Inspiração

A vida em verso incomum

Desordena o tempo esperado

Aquele que eu mesmo invento

Tentando um dia alcançar

O lápis expressa o passado

Coexiste com algo perdido

E mesmo ainda vivo

Busca o ciclo fechar

Alex Sobrinho
Enviado por Alex Sobrinho em 23/06/2005
Código do texto: T27054