Pura Verdade

Sei que a vida é muito complicada
Dá vontade de largar tudo pelo ar
E como alma vagar pelas estradas
Mas largar o quê? Se não temos nada

O que temos é uma vida
Mas que vida é essa que temos

Nosso destino não tem um rumo certo
E se tentamos faze-lo, a vida
Não nos recebe de braços abertos
Dizem que o mundo é dos mais espertos

Já não agüentamos mais
Parece que o mundo só anda para trás
Nada melhora, só piora e nunca muda
A felicidade não tem mãos, é cega, muda e surda

Pois ela nada nos diz
E também nunca nos escuta
Não enxerga quem merece ser feliz
E não dá a mão a quem precisa de ajuda



Letra de música