Quando a noite fria lá fora
Convidou-me a reflexão
Plantei flores de primavera
Enterrando a semente do perdão
 
Colhi um aroma multicolorido
Na delicadeza de suas formas
Com a força de sua energia
Com a fragilidade de sua alma
 
Descobri ser a tênue efemeridade
O caminho sagrado da vida
Num amor sem idade
Simplesmente puro e desprendido
 
Agora não sou mais....
 
Que o farfalhar da brisa
No sussurro do tempo
Nas asas da liberdade
Voando para a existência.
                      ACCO
Foca
Enviado por Foca em 03/01/2011
Código do texto: T2706399
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.