VIVER!




Viver é bom
Mas ,cansativo
Meu pensamento
Não desativo

Dissipa-se na poesia
Mas no real há melancolia

A vida pesa
Em agonias
Faço-as virarem fantasias
No caos do tempo ,no dia a dia

Falhei inteira
Até na hora derradeira
Não sei se fui vida
Ou apenas dúvida
Na queda da folhas
Fui vento em bolhas

Viver é monotonia
Com rasgos de alegria
Monotonia cinzenta
Alegria magenta

Viver é bom
Quando solidão
Não rima com coração!