Mistérios

Nasci, um molequinho

Conquistando e sendo conquistado

pelo natural, sobrenatural, artificial, superficial

Um céu de incertezas e dúvidas

Montanhas de mistérios

A vida é realidade

A vida é mágica

é mentira, é vaidade

Nasci, molequinho

mas não sei se chegarei a ser velhinho

Cheio de sabedoria, burrice, loucura,

será que chego lá?

Vivo o máximo que posso

Pois a vida é longa, e é curta.

Henrique Rodrigues Soares - Sociedade dos Eremitas