Hoje.

Hoje apenas direi:

- Eu não sei.

Hoje talvez eu não sinta:

- Vontade de te ver.

Hoje não responderei:

- Os teus “eu te amo”.

Hoje os teus abraços:

- Não serão precisos.

Hoje tuas palavras:

- Não serão ouvidas.

Hoje não será recíproco:

- O nosso amor.

Se amanhã te amare?

- Só meu coração sabe responder.