Reflexo De Nosso Coração

Redonda lua, tão dona do céu ao anoitecer...

Tão escrava ....como quem vive uma espera,

Só possuindo,por brilho,a luz do astro que venera.

"Ficando em pedaços"...se o sol inteiro não pode ver

Dir-se-ia metade em sua lunar emoção,

Minguando,inovando...até voltar a crescer.

Solitária e brilhante...vítima da rotação,

Pois, se lhe falta o único que a pode reger,

Não há outro consolo em toda a constelação.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 22/10/2006
Código do texto: T270854