VIDA E POESIA.

Nosso viver é como um oceano

Cheio de riquezas e desejos.

Num jeito tão especial e marcante,

Dando toques de puros anseios.

Nossas vidas recheadas de inspirações,

Nossos versos se enlaçam

E nossos escritos encantam.

04.01.2011

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!