Amor à Causa

Nada adianta assumir algo por assumir
Dedicar-se a causa é preciso
Mesmo se nenhuma remuneração possuir.
Isto é dom. É amor ao que se faz.
É gostar de si mesmo, prezar o próximo
É lutar pela alegria, felicidade e muito mais.

Consegue-se assim força de elevada divindade
Aumenta em si a fé; todas as pessoas do bem
Postam-se ao nosso lado, com uma simples palavra
Ou frase ajudamos aos necessitados
Principalmente aqueles que nem dignidade mais tem.

A fé tem uma força incomensurável, é preciso
Refletir a todo o momento, acreditar que a solidariedade
Não tem fronteiras, firmar o pensamento
E passar o mais distante possível das asneiras.

Quem a causa se dedica por amor não precisa
Se preocupar, o retorno vem com certeza
E na sua forma correta, cercado de carinho
E ornamentado com a maravilha da beleza.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2709836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.