esperanc3a7a.jpegAntes Que A Vida Nos Cubra de Esperanças

Antes que vida nos cubra de esperanças
Fazemos a nossa história
Mesmos que ela nos pregue uma peça
Doaremos-nos consecutivamente...

Pois que o destino se encarregue de nós mesmos
Façamos das nossas vontades o instrumento do dia a dia
Para que alcancemos nosso bem estar
E venhamos nos tornar um numa união feliz...


(Altair Feltz)
***

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/01/2011
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T2710462
Classificação de conteúdo: seguro