Dúvidas

Queria entender quem sou

Para que eu possa entender o que sinto.

Buscar a compreensão dos meus atos

Ou apenas do que não faço.

O porquê do meu querer

E da relutância das minhas vontades.

22.10.06

GeGe
Enviado por GeGe em 22/10/2006
Reeditado em 25/10/2006
Código do texto: T271094
Classificação de conteúdo: seguro