As sobras

Eis aqui as sobras de meu ser

os cacos atirados com violência ao chão

tentam inutilmente não mais tudo isso vê.

mas o castigo por desejar a proibição

tortura até que se possa totalmente perder

o que resta da essência deste coração,

deste espírito que conheceu bem o prazer...

Leio tudo o que se passou mentalmente,

revivo cada doce, lindo ou venenoso momento

penso, altero, indago com minha capacidade demente:

se haveria outra solução pra este tormento;

se poderia futuramente ser a principal influente

ou mesmo uma eterna lembrança de saciamento

e de desejo motivador de sua mente...

Ando distante no primeiro dia de sobrevivência,

meu espírito se agita com tanta facilidade,

ele tem esperanças num misto de inocência,

mas sabe de toda a cruel verdade

e não sabe onde achar a resistência

que é necessária para resistir à vontade

de esquecer o certo mantendo a persistência...

Pri Rocha Sánchez
Enviado por Pri Rocha Sánchez em 05/01/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T2711602
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.