Sensação

Ao me perguntar o "por quê?"

Encontrei a resposta do para onde

Lá dentro da psique

Onde o confuso se esconde

Estava ali, era a sensação

Que senti quando estava perto de ti,

Ou quando no meio da conversação.

Surgiu um alívio.Olhei.Gostei do que vi.

Agora que entendo-a.

Com suas interrogações.

Aliviar-me-ia tendo-a.

E juntos quem sabe, sensações?

Conhecemos-nos tão pouco.

Conexões que parecem enormes.

Ora sábio, ora louco.

Mas tudo dentro dos conformes.

Responda sinceramente o que quer.

Já que verás nas entrelinhas (assim espero).

Logo fica fácil de entender.

Se simplesmente digo que te quero.

Robert Mathias
Enviado por Robert Mathias em 05/01/2011
Código do texto: T2711654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.