Falta Uma Hora Pra Ser Amanhã

Ao meu destino apresentado

Glória e ruína engasgados

Em dias tolerados pela

Inanição.

O segmento até consolidado

Vitória única desse estado

Em noite refrigerado

Pela comoção.

Desprovido o conhecimento alienado

História se cuíca espectado

Em minuto disfarçado

Pela rouquidão.

Num assimétrico barracão saboreado

O compasso passo digitado

Em aurora completado

Pela expansão.

Ritual
Enviado por Ritual em 23/10/2006
Código do texto: T271220