Eia !

Deixe de mandar

Mas ajuste as coordenadas

Vamos embriagar

Oceano de palavras

Das que tivermos

Pra rimar

Na exatureza

Da falada da escrita

Que é uma língua certeira

Eia !

Ritual
Enviado por Ritual em 23/10/2006
Código do texto: T271221