Algumas reflexões sobre a vida

Tem gente que diz que a vida não é justa

e não é boa

porém vou lhes contar um segredo

que a vida só é bela a quem dela faz bom proveito

e disso sabe os reis da grandeza

que por carregarem com eles o fardo de alguma deficiência

pela sociedade muitas vezes são excluídos

mas na verdade são sábios escondidos

Olhe para o seu redor e me diga,o que vê?

um mundo prestes a acabar,talvez

um monte de pedras e matos

ou só mais um globo no espaço?

porém quem tem sabedoria consegue enchegar

o que realmente é o nosso planeta

nenhuma dessas coisas ditas anteriomente

mas um lugar para se viver somente

O que eu estou dizendo pode parecer papo de doido agora

mas se você parar pra pensar,tudo vai se encaixar

e quando você conseguir sentir

o quanto é bom existir

aí sim,meu querido leitor

tudo vai começar a fazer sentido

e aí com os olhos de tua alma consegirás ver

o mundo como ele é realmente

Problemas até os presidentes tem

porém se deixarmos seus impactos tomar conta da gente

então a chance de vivemos a vida

será jogada pela janela

todavia independente do que aconteça uma coisa é real

o amor nunca perde pro mal

e essas são

algumas reflexões sobre a vida,meu irmão