Reconstruindo a tua vida

No tropeço e na falta de guarida.

Ao passares por pseudoretrocesso;

Fundo lanho de profunda ferida,

Verás o refluxo luxuoso de sucesso

Refazendo a tua bela e vitoriosa vida.

Às vezes a turbulência descabida é a aliança:

Formato de alavanca a afiançar tua confiança

Para a temperança da tua esperança comedida.

Dentro do equilíbrio fiado à consciência adquirida.

Escola inconsciente de ilusão e armadilha ao coração.

Quando desprecatado tu não prestas à devida atenção.

Por isto meu irmão tome o teu mágico bastão

Como varinha de condão a tocar teu coração.

Clique esse botão despertando o teu calor

Onusto de amor-ação e verdadeiro valor.

Podes estar no fundo de um poço

Irás sair desse fundo fosso

Crendo ser Deus o Colosso

A te tirar desse calabouço.

Se te esforçares mais um pouco

Terás o amor divino como troco.

A vida é formosa e bela

No palácio, ou na favela,

Contanto, que seja singela

No Lácio ou qualquer terra.

Sendo vindoura da tua emoção

E moradora do teu agil coração.

Penses e sejas feliz.

http://escritorcampos.blogspot.com

jbcampos
Enviado por jbcampos em 06/01/2011
Código do texto: T2713429
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.