SÓ PENSANDO...

As vezes fico pensando,

E me perguntando assim:

Será que o amor existe,

E é ele que causa essa dor,

Que me aperta e sufoca,

Me deixando quase sem vida?

Mas que sentimento é esse,

Que acaba invadindo o peito,

Alcança a alma da gente,

Desperta tanta emoção,

E adentra o coração,

E nunca mais vai embora?

Depois eu ainda penso,

Que isso pode ser paixão,

Daquelas que nos faz de bôbos,

Com a visão embaçada,

A audição danificada,

E o coração apertado.

Eita vida complicada,

É essa de toda gente,

Que vive no corre corre,

Em busca de um algo a mais,

Que lhe possa acrescentar,

Com a tal da felicidade.

Graci
Enviado por Graci em 06/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2713823
Classificação de conteúdo: seguro