REGISTRO

REGISTRO

Novo ano que vem

Outro ano se vai

Bastam alguns segundos

Pra que tudo se renove

Esperanças de mudanças

Compromisso com a Vida

Nova forma de encarar os desafios

Mas...mera ilusão

Um segundo a mais

E o novo ano se faz presente

Daqui a pouco se torna passado

E assim de pedaço em pedaço

O ano vai sendo bordado

Em linhas de cores vivas

Outras mais cinzentas

Mas todos os dias registrados

Na história de minha vida

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 29/12/2010 -

UM FELIZ\ 2011 PRA TODOS AMIGOS DO RECANTO - COM MUITA POESIA, SAÚDE E PAZ...

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/01/2011
Código do texto: T2714492