Ser feliz nas coisas mais simples,
como abrir a janela e ver a imensidão
do céu,o sol,iluminando mais um dia
de verão...

Ser feliz é ver o olhar de Sophia,
como a me dizer, bom dia,eu te amo...

***Sophia> minha poodle***

Ser feliz é saber que Deus me
proporcionou mais um dia de vida,
e que eu tenho o livre arbitrio de
fazer com que ele seja maravilhoso,
ou não...

Ser feliz é mesmo eu não sendo
amada como eu queria por
"aquela pessoa",eu posso ser feliz
sozinha,mesmo nos meus momentos 
de vazio...

Ser feliz é reconhecer que vale a pena
viver,mesmo nos momentos de crise,dor,
e enfrentar todos os desafios...

Ser feliz é uma conquista...


07/01/2011  


 
CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.