ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

PASSOS PERDIDOS

 

Para o poema

    “Andanças”

         De HLuna


 

A minha árdua lida

Faz parte dessa história

Sem enredo, combalida,

Desta minha trajetória.

Meto os pés pelas mãos

E da vida absorvo

Promessas e solidão

Da vida, o meu estorvo.

 

São tantos passos perdidos

Outros muitos, acertados.

Tanto pedaço sofrido

Tantos outros alegrados

Se me permito viver

Assim, com este legado,

Assim também vou morrer

Se meu tempo é chegado!

 

(Milla Pereira)

 

 

Final de semana espetacular
a todos!
*******