Um ano de uma vida nova

E eis que surge um novo ano

Reacende nova luz em nossas vidas

Reatamos sonhos

Reinventamos desejos

Reabrimos as cortinas

E tudo se faz novo

E por esse novo, o ar se respira

Queremos um mundo puro

Amizades verdadeiras...

Paixões divinas

Queremos renovar o guarda-roupa

E retalhar nossas preguiças

Começar a correr pela calçada

Ter tempo pro senhor da medicina

Desejamos a paz e a saúde

Abominamos as faces das intrigas

Das montanhas queremos os cumes

Das flores as margaridas

E por um instante...

Reaprendemos a sorrir

A navegar em mares amenos

Pintamos o sol de outra maneira

E o que não for amor, tornar-se-á pequeno

A vida é colorida por outras cores

Os velhos se fazem novos amores

E assim vamos vivendo a vida

A cada novo ano, a cada novo janeiro

Estamos na luta. Bravos guerreiros...

Muda-se a partitura, muda-se o enredo

Ah, que bom se tudo fosse dezembro

Seria mais sagrado o nosso tempo

Pessoas com o coração natalino

Brincando feito menino

A reluzir um novo momento

Só assim vamos correr na chuva

Abraçar o mar e sem medo andar na rua

Precisamos de amor, de atitude

Precisamos sentir o coração,

Precisamos sermos mais justos

Precisamos saber o que é ser irmão

Ah, se o Natal fosse eterno!

O amor entre nós estaria mais perto

Seríamos mais humanos, menos deserto

Não esperaríamos pelo fim do ano

Para lembrar de quem está perto

Seríamos amigos, não os secretos

Mais solidários, mais "coração aberto"

Ah, se o nosso Natal fosse eterno!