Desejos e Detritos

Nas cinzas dos sonhos que ruíram

Brilham as lágrimas dos que perderam

Como reticências abandonadas

No enorme vazio de uma folha em branco

Os pássaros cantaram mas não foram ouvidos

As flores brotaram mas morreram de solidão

As crianças cresceram mas não foram percebidas

Porque a Dor da Alma era tanta, que era cega, era surda, era muda, era

[o mundo

Assim, o Tempo deixou de ser DEUS para se tornar invisível

E rancoroso e amargurado vagueia pela Terra

Cuspindo seu fel na face dos que envelhecem.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 08/01/2011
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T2717242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.