" Mais Uma Vez "

De palavras jogadas...

Ao vento feito promessas!

As marcas das pegadas

Não eram só minhas... Eram nossas.

A distancia hora testemunha

Não apenas do pensamento...

Ou em um pedaço de folha!

Vivo, apenas o momento.

E o sentimento inacabado

Vai ferindo meu coração...

Mas no peito ainda está marcado

O fogo da tua paixão.

É onde acaba minha estrada

E começa no teu desvio...

Penso em tudo... Penso no nada...

Me vejo como uma curva de rio.

Sem ter onde chegar...

Vou assim... Mais uma vez...

Simples refém do meu próprio ar!

Se irei sobreviver.... Talvez...

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 09/01/2011
Código do texto: T2718548