MISTERIOS DO AMOR

MISTERIOS DO AMOR

Marcial Salaverry

Ah!!! os mistérios do amor...

Esse insondável e misterioso amor...

Dele, por vezes fugimos...

Ou atrás dele corremos...

Ansiamos por senti-lo,

mas dele fugimos...

Eterna insatisfação

do coração...

Nem sempre amamos quem queremos,

nem sempre queremos a quem podemos...

Mas amaremos sempre,

não fugimos do destino,

mesmo que fazendo algum desatino...

Amor... misterioso amor...

Por vezes trazendo dor,

outras nos dando gostoso calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/06/2005
Código do texto: T27188
Classificação de conteúdo: seguro