SEGUNDA PELE

No apagão na angústia
pétala semimorta
frente a injustiça
e a renúncia
des/apagou

Comendo grama
sorriu dos horrores
abriu nova tela de cores
quase com os pés na cova...

Re vo lu ci o nou.

Rosangela Aliberti
Atibaia, 09 de janeiro de 2011

art by Eugène Delacroix