Que belo é...

A aurora de um novo dia

O renascer de uma esperança

Planar nas asas da paz interior

A força da paixão e o poder do amor

A leveza de uma canção de Beethoven

A calma da criança que dorme ao colo da mãe

O encanto e a beleza do céu azul

O suave embalo de uma onda na calma do mar

O som do vento nas planícies

O silêncio de uma serena noite de verão

O canto dos pássaros nas tardes de primavera

O brilho da lua e a luz que irradia o sol

O tenro ato de flutuar em nuvens de carinho e amor

Ouvir a palavra: TE AMO!