Caminho... Simplesmente caminho... Alguns passos são leves, outros apressados. O que eu busco nas curvas das estradas é tudo que a vida quiser me oferecer de presente. Vou voando tal qual folha arrancada do colo maior. Sigo! Quero o sol queimando a pele, dançar na chuva da madrugada, quero o silêncio do meu quarto, chorar sozinha na escuridão, fazer amor dentro do mar... olhando a lua com o corpo e a alma nua.
Brindar a vida... Cair e levantar seguindo a minha jornada. Quero ver todas as mãos entrelaçadas e as almas animadas a cada alvorada.




Inspirada na poesia: cinco versos caminhados, do grande poeta MisterAdams, que admiro cada dia mais e mais.



Obrigada Roher, eu amei o seu comentário.
 
Bom mesmo é assistir o sol mergulhar dentro do oceano no distante horizonte, fazendo com que aos poucos o seu fulgor passe a um leve rubor, enquanto perde o seu calor, o mesmo que aquece os nossos corações. E, como ele, nos sentimos engolfados pelo abraço gelado que o aprisionou, porém na certeza de que o amanhecer restabelecerá toda a beleza que a noite roubou. Isso é bom de mais.



Obrigada Jefferson, pela sabedoria das suas palavras.


O nosso caminho é feito por nós, com vontade, disposição, desânimo ou coragem... Passos ora lentos, ora apressados. Por vezes, para decidir o rumo, estamos parados. Apenas uma coisa é certa. A caminhada termina ao por do sol de nossa existência...


Imagem Google

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 10/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2720956
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.