Quando eu partir...

( Débora Acácio 04/01/2011)

Quando eu partir..

Lembre-se a última que quero

ver é uma lágrima do teu rosto cair.

Quero ver sim...um sorriso grande

de ponta a ponta luzir

Rosas quero muitas, brancas

Vermelhas e quero também

as flores minhas preferidas

as campestres elas sempre,

sempre me passam a sensação

de leveza, campo e liberdade...

Quando eu partir..

Vou me trabalhar para acreditar

que em outra faculdade, em outra escola

novos cursos vou estudar

e lá... vou te esperar!

E te esperando

Continuarei pelos meus

e por você sempre orando.

Pedindo aos anjos para

iluminarem quando seu coração

estiver se sentindo na escuridão

de qualquer tola e vã sensação.

Quando eu partir..

Vou a Deus pedir..

Para lá...

Do outro lado

Ter asas e poder

de vez em quando aos meus

amores eternos e queridos

abraçar... beijar...

E no perfume do jasmim

que ali vou deixar

mostrar que eu partir

Mas não deixei de existir!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/01/2011
Código do texto: T2723054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.