Poeta ?

( Débora Acácio 10/01/2011 )

No dicionário diz-se daquele que se dedica a poesia,

sensivel, imaginativo, habilidoso para expressão artistica.

Eu diria muito mais que isso e não me imagino, considero

ou intitulo poeta.

Mas, dar vazão ao que me prende a alma é poesia...

eu sou a própria poesia!

Dar vazão a dor.... as vezes lamento

na tentativa de não transformar a vida

do outro em tormento,

transformar lágrimas em sorrisos

mostrar o outro lado de uma mesma moeda

escrever o belo num dia cinza, chuvoso

que nos induz a desesperança

a trazer do fundo de um poço ...

A luz.... a esperança....

é poesia....???

É fazer poesia ???

Dar vazão na solidão de uma noite fria

solitária, vazia....

Transformar a solidão de um em dois...

em devassidão, paixão....

gozo e tesão.... sou sim....

poesia!

Se sou poeta, já não sei !

Sou sim humana, mulher...

E dentro da minha perfeição nada perfeita

Sou de carne e osso e há quem me sonhe... quem venere....

Queria sim ser alada e ter asas

Mas se sou poeta

Não sei!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/01/2011
Código do texto: T2723184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.