O Destino da Flor

Antes a flor morria

Em meio à multidão

De palavras

Que a desfazia

Como se fosse ao mundo

Um simples “nada”.

Hoje a flor agüenta

Firme a cada impacto

Da ventania

Onde passados

Revivem noite e dia

De uma vida marcada.

Amanhã já não se sabe

Se a chuva virá molhar

A flor de alegria

Os olhos de nostalgia

Ou se morrerá

Sozinha á beira da estrada...

É uma simples Flor

Sem colo

Sem riso

Sem destino.

Sem casa.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2723489
Classificação de conteúdo: seguro