Um anjo que saiu do Paraiso para aprender a amar...

Eu sei que sua Alma esta caminhando entre tantos titulos,

ávida pelo saber, para encontrar uma leitura que possa

acalmar sua paixão.

Louca para achar uma gema preciosa,

que , de forma imperiosa se curve ao seu deleite.

Gostaria de ter esta inspiração em meu juízo

faze-la fugir do siso, gagalhar nos risos

caminhar proxima dos limites da loucura,

agasalhar sua Alma com candura

colocando um ósculo de respeito em suas mãos...

Bendita mãos que consegue extrair das profundezas,

coisas simples sem grandezas,

envolventes e puras, transformando o fel em doçura...

Beijo a palma desta mão, que não faz segredo

de um mêdo,

que vive das própria crenças

superando suas doenças...

não se curvando ao leito,

refazendo o que está feito,

...nada é perfeito.

Se existisse um tema e,

se esse fosse um poema

eu diria: "uma janela"

por onde passa a vida

e sua arte sofrida,

ferida,querida...,

Como não tenho este dom da inspiração,

apenas ajunto palavras em minhas lavras pequenas.

Sendo minhas mãos mais rapida que a razão,

meu argumento é um pensamento sem rima,

minha escrita muito forte...

Perdão se perdi o juizo,

sou um anjo que saiu do Paraiso

para aprender viver e amar,

nunca desrespeitar...

léalson
Enviado por léalson em 24/10/2006
Código do texto: T272363