Sem um titulo

Hoje me perco em minhas poucas palavras

Palavras que são expressadas em um pedaço de papel

Papel a qual se encontrava ao chão.

Hoje escrevo sem um titulo,

Escrevo sem se quer um tema,

Sem um começo, meio ou fim.

Escrevo para aqueles que querem afugentar de suas mentes

Um devasso dia de trabalho ou um relacionamento acabado

Escrevo para os pequenos que se quer sabem ler.

Escrevo para os velhos que de mim apenas um sorriso podem ganhar.

Escrevo para mim um pobre e morto poeta.

Que sem rumo mal se encontra em meio as suas palavras.

Escrevo hoje sem rumo.

Em um papel que não a mais espaço

Acredito que seja o fim,

Um fim sem meio ou inicio.

Complexo de mais ?

Talvez sim,

Talvez não.

Barc
Enviado por Barc em 12/01/2011
Código do texto: T2723847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.