A COMPLEXIDADE DO ÓBVIO

Meus olhos, naquele momento,

compuseram uma sóbria poesia,

tentando descrever a harmonia,

com que brotava teu sentimento.

Contudo, meu esforço foi em vão.

Por mais que me empenhasse ali,

foi pouco meu saber, não consegui

sequer esboçar a tua abnegação.

Quantas vezes temos dificuldade,

em expressar bem o que queremos.

Às vezes, nós mesmos não sabemos,

falar do que é óbvio, com facilidade.

Marco Antonio Orsi

12.01.2011