Nos caminhos dessa vida
Vou margeando
Meu próprio destino
Hoje sou agora
Amanhã....
Quem saberá?
As vezes
Sou aquela
Criança aquarela
Que não volta mais
Ontem mesmo
Fui a debutante
De vestido branco
A moça do sonhar
Mas neste exato segundo
Sou uma mulher
Uma menina de um mundo
Brilhante e sagaz
Que ama apaixonadamente tudo
Nesta breve existência
De guerra e de paz.
                           ACCO
Foca
Enviado por Foca em 12/01/2011
Código do texto: T2725481
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.