Menopausa

Menopausa

Tem certos dias

Que a rotina fica insuportável

Os compromissos inadiáveis

É preciso fazer uma meia pausa!

Tem certo dias

Que fujo para longe, distante

Passeio por lugares diferentes

Me escondo dentro de minha mente

Tem certos dias

Que não consigo pensar

Quero viver o diferente

Sorrir para o aceno desconhecido

Tem certos dias

Que me entrego toda pura

A meus sonhos inocentes

E choro profundamente

Tem certos dias

Que basta um simples gesto

Um olhar mais carinhoso

E me derreto rapidamente

Tem certos dias

Que sonho ser linda boneca

E brincar com lindas crianças

Cheias de sorrisos e esperança

Tem certos dias

Que me fecho como rosa murcha

Que me encolho toda misteriosa

Minha alma sente-se medrosa

Tem certos dias

Que os vidros sujos da janela

Molhados pela chuva ficam embaçados

E os pensamentos desbotados

Tem certos dias

Que meus vestidos e laços

Seriam amassados em meu cansaço

E se tornariam obstáculos em meu caminho

Tem certo dias

Que a primavera sorri com mais cores

Que a gente se lembra de ontem e dos amores

Como se pudesse revivê-los sem pudores...

Tem certos dias

Que por mais que a gente tente

E o treino quase permanente

Nos prega peça e nos deixa carente

Tem certos dias

Que a gente se esquece

Que a mais linda flor logo fenece

E a juventude, foge, falece

Tem certos dias

Que me agarro aos teus beijos quentes

Sinto minhas entranhas ardentes

E me entrego a ti loucamente

Tem certos dias

Que sou uma amante voraz

Consumidora do tempo, das horas

Sugo a vida, enquanto sou capaz.