Um certo alguém

Eu queria ser alguém.

Alguém sem medo de amar alguém.

Sem medo de simplesmente voar

Na ilusão de nunca fracassar.

Eu queria ser alguém

Sem dever explicações a outro alguém.

Eu queria não ter medo de fugir,

De chorar, sonhar ou sorrir.

Ah! Como eu queria ser alguém

Sem medo de dizer

O que o meu coração teima em querer.

Eu queria ser alguém...

Como eu preciso ser alguém

Sem ter medo de lutar pelo que acredito

Mesmo que possa parecer esquisito.

Há em mim a necessidade de ser alguém....

Mas acho que nunca serei alguém.

Não este alguém perfeito.

Eu necessito ser alguém

Para que possa enfim viver.