MÃE; TE PROCURO...

Mãe; mãe! Já não está presente.

Se foi – já faz um mês.

Agora sozinho me encontro,

Preciso de um renovo.

Preciso aprender a caminhar sozinho.

Solitário em meio à multidão,

Caminho procurando companhia...

Na noite, a insônia me faz pensar.

Lembranças boas e más vem à mente.

Ah; como é triste a solidão!...

O sorriso amarelo no rosto

Disfarça o sofrimento no peito;

Quem me vê, não o percebe.

Engraçado como podemos disfarçar

Mas, enganando aos outros,

Engano a mim mesmo.

É na noite que encontro

Nas sombras escuras dos pensamentos,

A dor da saudade da presença

Daquela mulher menina

Que com zelo, de mim cuidava...

Mesmo com meus erros,

Ao meu lado sempre estava.

Em uma noite de dor imensa

Olhei pela janela do quarto.

O céu estava limpo, estrelas mil,

E uma lua linda, sorria para mim...

Nesse momento as lágrimas correram

E uma lembrança me veio.

Foi a de minha mãe

Me falando de Jesus.

Falava do seu amor, misericórdia,

Do seu sofrimento, de sua dor.

Daquilo que fez por mim.

Então à Ele clamei:

Jesus! Tire essa dor da saudade...

Somente isso falei

Porque em prantos me derramei.

Não sei como aconteceu,

De repente uma paz me invadiu.

Voltei para a cama

E pela primeira vez

Há quase um mês; dormi!

De manhã, procurei a bíblia,

Estava num canto jogada...

Abri, li e ao Senhor me entreguei.

Agora estou renovado,

Sendo nova criatura.

Tenho outra visão da morte.

Ah, querido e amado Jesus,

Agora estou tranqüilo

Porque sei que ela está contigo.

Porque alguns anos antes de morrer;

Procurando consertar os defeitos meus,

Procurou solução na igreja ___________.

Procurando o meu conserto

Ela se consertou;

Encontrou Jesus e se salvou!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2726721