VIDA...

Vida para uns bem vivida,

Para alguns...nem tanto!

Vida de encantos,

e tambem de desencantos

Vida que logo se vai

Vida que surge,

Vida que urge!

Vida que ainda espero...

Vida que em outro plano, esmero.

"Vida, te quero vida"

E vida que não quero...

Vida sem paixão, não é vida

Sem, experiências é fugaz

Vida feita pra se viver,

Precisa sempre de algo mais

Ahhh! vida que me traz,

Alegria e paz...

...e vida sem amor?

Que horror !

Viver sem amor

é viver sem dar calor

sem poder aquecer,

nem ser aquecido no frio...

É ter dentro de si

um grande vazio.

Não é vida...não é viver...

É indubitavelmente nada ter

É pouco a pouco...morrer!

(Janete Fernandes - 24/10/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272697
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.