Vida

acordei!

me sinto bem,

como se a vida

agora fosse além

aprendi!

o amor vive,

dentro de nós,

e é livre

Grite ao mundo

fale, cante

leve tudo que tem de mais belo

a diante

A vida é única

uma dádiva, um presente.

seja sempre sincero.

aprenda a ser gente.

ame e não seja leviano,

cante, dance, sorria

tenha coragem,

não fique sempre no "queria"

a vida passa um dia!