Existe uma mágica
Tão sublime
No poder da solidariedade
Que simplesmente........
Manda para os "ares"
A apatia do cotidiano
As relações duras de trabalho

Por que nós seres humanos?
Transformamos nossas vidas
Num inferno coletivo?
No caos das grandes cidades
Agora mesmo..........
Neste exato segundo
Quantas crianças choram
Nasceram para um mundo
De tanta injustiça
A pensar
Que está em nossas mãos
Construir tempos de guerra
Ou de ternura e paz.
                       ACCO
Foca
Enviado por Foca em 14/01/2011
Código do texto: T2729193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.