VOCE JA PENSOU?

VOCE JA PENSOU?

SE VOCE MUITO AMOU?

SE TUDO QUE VOCE FEZ FOI ABRASADOR?

OU FOI TUDO SEM VALOR?

VOCE JA PENSOU?

QUE A VIDA PASSA DE REPENTE

E QUANDO VOCE VE NAO FEZ NADA PELO SEU PRESENTE

VOCE JA PENSOU QUE FALTA FE EM DEUS?

NO DESESPERO TODO MUNDO VIRA FILHO SEU

ATE MESMO O ATEU

VOCE JA PENSOU QUE O HOMEM FAZ QUASE TODAS MARAVILHAS

MENOS CLONAR SEU FILHO OU SEU FILHA

VOCE JA PENSOU QUE TUDO PODE MUDAR?

BASTA EM DEUS VOCE ACREDITAR

SEM NADA COBRAR.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,15,01,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/01/2011
Código do texto: T2730490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.