A HORA DA PARTIDA

A hora de partir sempre chega

Ou sou eu que sempre Chego,

assegurando-me da partida?

Hora essa tão esperada

Nunca esquecida

Hora marcada desde à chagada

Quanto mais ama-se a chegada

Maior a expectativa da partida

Lagrimas e olhares no horizonte perdidos

Pretendo um dia não ter que partir

Espero que chegue este dia e

Que ele também nunca parta.