Uma Viagem

Foi uma honra conhecer o Cristo Redentor

E como estava quente em Salvador

Subimos 204 degraus até o Corcovado

E vimos o quão Ele é idolatrado

Ele estará sempre de braços abertos para lhe receber

Lá de cima, toda a cidade é possível ver

Visitamos praias famosas como Copacabana e Ipanema

Nestas, moram famosos da TV e do cinema.

Observei, por muitos dias, o mar

Ele me ajudou a pensar

Então bateu uma saudade

E me dei conta de que estava longe daquela amizade.

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 16/01/2011
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T2731814
Classificação de conteúdo: seguro