A idade

É o maior presente

Poder viver

E ter pulmões cheios de ar

Embora a vida

Nem sempre possa nos dar

A eternidade

Que anseia nossa mente.

Joolies
Enviado por Joolies em 16/01/2011
Código do texto: T2732803