No resguardo das palavras

Busco no resguardo das palavras

A emoção, a alegria e a inspiração

Que necessito para modestamente

Expressar o sentimento aprisionado no peito

Dar asas a imaginação

Cerrar os olhos

E sentir-se planar no seio das nuvens

Com o vento tocando o rosto

Voar, voar e sentir o calor do sol

A magnitude e o fascínio do firmamento

Desafiando o pensamento

A cada espaço de tempo

Como se estivesse em outra realidade

Paralela a esta, mas que ao mesmo tempo

Se fundissem em uma só

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 16/01/2011
Código do texto: T2732917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.