Luz no fim do túnel

Se contentar com nada,

E não ter coragem para alcançar o tudo,

É um viver sem luz,

Onde lembranças se projetam no escuro,

Ë não ter uma oportunidade para amar,

É viver o errado fazendo o certo,

Tendo a cada minuto um motivo para chorar,

Com a solidão de não ter ninguém por perto,

É sorrir até mesmo na desgraça,

Decepcionando com seus sentimentos,

Quando pessoas fazem graças,

Apagando todos bons momentos,

Um dia encontrará um amor,

Saindo assim da angustia solidão,

Amor que iluminará a tua vida,

E aquecerá de vez seu coração,

De valor a quem você ama,

Faça-a sorrir e não chorar,

Pois viver não é passagem,

Viver é apenas amar.....

Dom Guti

Domguti
Enviado por Domguti em 25/10/2006
Código do texto: T273302