Aprendendo com a loucura

Com a loucura aprendi que amar não passa de uma ilusão,

Que em troca de alguns minutos de alegria, só machuco o coração,

Que as pessoas não querem ninguém para a vida inteira,

Que o amor não é mais um sentimento e sim uma brincadeira,

Aprendi que os dias não passam de uma oportunidade,

Que o amor se confunde com a felicidade,

Que sorrisos são propagandas enganosas,

Que me faz um sonhador, que só fujo da realidade,

Aprendi que nossas vidas não passam padrões,

Que nesse mundo violento os seres humanos são vilões,

Que a tristeza é apenas uma conseqüência,

Para aquele que em algum momento, foge dos tais padrões,

Aprendi aceitar o que a vida tem para me oferecer,

Perdi o medo de lutar, com medo de morrer,

Busco a cada minuto apenas compreender,

Que se não vivo por amor, pelo que devo viver.......

Dom Guti

Domguti
Enviado por Domguti em 25/10/2006
Código do texto: T273307