Dualidade

........Um mundo pequeno ........

um piscar angustiante.................tristes memórias minhas que fisgam

idéias inebriantes.

.......deslumbres que permeiam minha imaginação ......

e jazem em meu peito como o Alcorão........

.........................preces......minhas preces.....

porque continuo faze-las..................................quando ......

...........................o procuro e não atinjo......................quando corro ..........e não chego..................quando deito e não durmo.........quando sou frente .........................e verso...........

..........carregas-me......por um fio de esperança........

..........................e um rio de tristezas malidicências....

..........minhas notas nesse piano......protelam .......e protelam...

sem nada a dizer..............apenas tocadas.......para o meu

.............................enlouquecer.........

........Imaginando ......imaginando .....imaginando.....

em nuvens suaves .............................em brisas .....leves.....

............em meadas ....puras.......................em minhas ...virtudes...

em meus erros...em meus anseios................em minhas conquistas...

em minha vida...........o que nada aconteceu....

.....................Um duo .........um duo..........

um momento.............um experimento.............um tormento........

...........correndo...descalço ......para um grande abraço....

......Uma dualidade......dentro de mim......carrego assim.......

em notas de marfim ........cercadas de jasmim........em cores

claras e amaldiçoadas ......

.........................................apenas as cores...da dualidade

do meu ser...............que carrego .......sem transparecer....

enxarcadas de lágrimas.......nesse novo amanhecer.

Kiel
Enviado por Kiel em 17/01/2011
Código do texto: T2734392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.