Casa e Quintal

Um ar puro e sereno

Manha de sol como outros dias

Nuvens claras, algumas longe

Um olhar a esmo

Uma vontade não identificada

Uma véspera, um clima de esperar

Saudade, um rosto, um momento

Um pensamento guardado

Com imagem de gente de coisas e lugar

Calma, distancia de vontade

Um saber de duvidas e uma certeza de saber

Sobra vassoura, pássaros.

Uma mangueira

Sobra a sombra, algumas folhas

O cachorro dormindo

O radio ligado, o vento

O tanque, o balde e as coisas

Um quadro antigo de paisagens, tempos passados

Um relógio,a hora de se dar conta

Um retrato, uma mão, o afago no rosto

Vontade de voar, de ver novamente

Tudo isso aqui, naquilo, onde estiver

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 17/01/2011
Código do texto: T2734583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.